AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

Pinturas el Perico pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, donde será establecido la manera en la que será tratada la información proporcionada, dando a conocer la finalidad de la información recabada, de conformidad a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales y su reglamento en Posesión de Particulares vigente, Pinturas el Perico, con domicilio ubicado en (ingresar domicilio), en la Ciudad de Mexicali, Baja California; con el portal de internet (ingresar página de internet) es el responsable del uso manejo y protección de sus datos personales. 

Pinturas el Perico manifiesta que ha tomado las medidas de seguridad necesarias, tanto administrativas, físicas y técnicas para garantizar la protección de los datos personales recabados, contra cualquier vulneración en la seguridad y privacidad de los mismos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas posteriormente en este Aviso de Privacidad, como responsable del tratamiento de sus datos personales, en cuanto hace a los brindados de primera mano del suscribiente, hace de su conocimiento que la información de prospectos y nuestros clientes es tratada con fines de comunicación de acercamiento de información general y prestación de servicios, mercadeo, invitaciones a eventos de manera confidencial sin que sean compartidas para un tercero, al menos que sean por relación a los asuntos tratados con los servicios que pudieran tratar con nuestros asociados, afiliados, alianzas o convenios comerciales, todo de forma estrictamente confidencial, por lo que utilizaremos los siguientes datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
  3. Correo Electrónico.

En caso de datos sensibles, es decir, aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueden dar origen a discriminación o conlleva un riesgo potencial para esta. Le afirmamos que los datos que se enunciarán se utilizan con especial protección, para los fines que marca el presente Aviso de Privacidad, tales como:

  1. Identificación oficial como Pasaporte y/o INE.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Clave Única de Registro de Población.
  5. Constancia de Situación Fiscal.
  6. Firma Electrónica.
  7. Comprobantes de Domicilio.
  8. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
  9. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
  10. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
  11. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).
  12. Datos comerciales, y los demás que señala la Ley

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

A). Actualización de la Base de Datos de clientes.

B). Contratos celebrados entre las partes.

C). Servicios contratados de gestoría o prestación de servicios. 

D). Investigación ante buró de crédito o instituciones financieras.

E). Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

F). Información y Prestación de Servicios.

G). Con colaboradores o convenios comerciales con terceros para fines de los servicios contratados.

H). Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros servicios.

Algunas finalidades no son necesarias para la prestación de servicios que se contraten, podrá negarse al tratamiento de tus datos para estas finalidades enviando un correo electrónico a (ingresar correo electrónico), en el caso de no recibir una negativa por parte del Usuario, se entenderá por consentido el uso de su información para las finalidades descritas. 

Las finalidades para el tratamiento de sus datos personales podrán modificarse por otras análogas o semejantes, sin que se requiera de su consentimiento.

Pinturas el Perico quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de sus Datos en los casos previstos en el artículo 10 y 37, y demás relativos de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Pinturas el Perico manifiesta que no transferirá los datos personales del Titular a terceros distintos a los señalados en el presente Aviso, sin el consentimiento del Titular, salvo que así lo requiera la autoridad competente o se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Las comunicaciones de datos personales que existan entre Pinturas el Perico y sus colaboradores, tendrán el carácter de remisión, en términos del artículo 2, fracción IX del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; por lo que, Pinturas el Perico no está obligada a informarlas al Titular

Pinturas el Perico no utiliza mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al momento en que se hace contacto con los mismos. Sin perjuicio de lo anterior, es importante señalar que los sitios web de Pinturas el Perico pueden contener cookies y/u otras tecnologías similares que permiten que los mismos funcionen adecuadamente, por ejemplo: para recabar o almacenar la información que el Titular (usuario) proporciona a través de la sección de contacto. Los datos personales que se obtienen a través de los sitios web de Pinturas el Perico, serán tratados en todo momento conforme a los términos del presente Aviso. Pinturas el Perico comunicará al Titular sobre el uso de estas cookies y/o tecnologías mediante advertencia visible en el sitio web de que se trate. El Titular podrá deshabilitar dichas cookies y/o tecnologías siguiendo el procedimiento establecido por su navegador. Es posible que al deshabilitar dichas cookies y/o tecnologías, el Titular no pueda acceder a ciertas funciones de los sitios web de Pinturas el Perico.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus Datos Personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas administrativas, físicas y técnicas para salvaguardar sus Datos Personales de manera confidencial teniendo en cuenta siempre la importancia del cumplimiento con la ley y los principios éticos. Se mantendrán los más altos estándares administrativos, físicos, técnicos y digitales para la debida protección de sus datos personales, evitando que puedan sufrir alguna vulneración por daño, pérdida, alteración, uso o acceso indebido o inclusive tratamiento no autorizado. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados cuando así lo solicite la autoridad competente y por personas distintas a esta empresa para los fines descritos en los incisos D), E) y F) previamente descritos.

Será su responsabilidad como usuario comunicar cualquier cambio de sus datos personales, con el objetivo de mantenerlos actualizados y garantizar que sean exactos para dar cumplimiento a su finalidad descrita.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el País, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus Datos Personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de Datos Personales en el teléfono (ingresar teléfono), o por medio de su correo electrónico: (ingresar correo electrónico). A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, se establecerá libremente el canal que se considere pertinente para enviarle información.

El Titular podrá hacer valer dichos derechos a través de la solicitud respectiva, la cual deberá contener los siguientes requisitos: nombre y domicilio del Titular; documento que acredite la identidad del Titular o en su caso los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales.

Conforme a lo que establece la Ley, Pinturas el Perico tendrá 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la recepción de su solicitud para pronunciarse sobre su procedencia y, en su caso, ejecutar la medida solicitada dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a nuestro pronunciamiento sobre la viabilidad de esta.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, por cualquier medio, incluido los electrónicos como lo es la página de internet denominada (ingresar página de internet) previo aviso que se le dé a usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga a la dirección de (ingresar correo electrónico), ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

 

ME DOY POR ENTERADO Y FIRMO DE CONFORMIDAD __ ACEPTANDO __ NEGANDO LA TRANSFERENCIA DE MIS DATOS PERSONALES A UN TERCERO.

NOMBRE DEL CLIENTE